Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции  (Прочитано 488647 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #345 : 03 Февраля 2011, 22:55:04 »

Тася, а никто и не гонит. Пока можно присматриваться, придумывать, а нарисовать потом, когда силы появятся.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Тася
Ветеран

« Ответ #346 : 03 Февраля 2011, 22:56:33 »

Если только крест рисовать для обложки, то пожалуйста, а если еще что-то, то трудно сказать.

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
Алла
Ветеран

« Ответ #347 : 03 Февраля 2011, 22:58:55 »

Там посмотрим. Как будет у тебя настрой - так и делай. Это же не обязаловка. Может, в процессе сочинительства что-то тебе захочется проиллюстрировать.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #348 : 04 Февраля 2011, 09:34:48 »

Пока затишье, изложу свою позицию по поводу Вторника. Здесь  В СРЕДУ Илюшу должны похитить. (О как! ) И еще во вторник б.Зине покажется, что за ней следят. Какие-то подозрительные личности, здесь можно харАктерных персонажей добавить.
Может, не надо "похищать", а просто он куда-нибудь отправится, и все перепугаются и забеспокоятся. Мне как-то не хочется перегружать рассказ уголовными событиями.   Мне кажется, достаточно  истории с крестом.    Впрочем, видимо, у Аллы уже все продумано  , так что можно и с похищением 
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 10:46:11 от НатальКа » Записан
Алла
Ветеран

« Ответ #349 : 04 Февраля 2011, 10:52:45 »

А мы в похищение немного "карамели" добавим.

ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #350 : 04 Февраля 2011, 20:27:05 »

Алла, по поводу креста-мощевика. Я педлагала крест - мощевик Ефросиньи Полоцкой 12 века, у него уникальная история. Правда, пропал он в годы войны из обкома партии, а не из церкви. Статья в Википедии так и называется "Крест Ефросиньи Полоцкой", там есть все - подробная история, фото, описание до мелких подробностей. Ссылку не могу дать, так как она очень длинная, но если интересно, то найти статью очень просто!!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Алла
Ветеран

« Ответ #351 : 04 Февраля 2011, 20:30:50 »

Это я поняла. Переговорив с Тасей, пришли к выводу, что надо, чтобы сначала она определилась с тем, какой крест ей удобнее нарисовать. Поэтому будем подгонять историю под рисунок.Очень хочется, чтобы на обложке была наша, форумская иллюстрация. А как ваше мнение, критики и писатели?

Тася
Ветеран

« Ответ #352 : 04 Февраля 2011, 20:31:28 »

Почему?! Этот крест вполне подойдет!

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
Алла
Ветеран

« Ответ #353 : 04 Февраля 2011, 20:33:13 »

Тася, тогда это самый хороший вариант. Учитывая возраст креста, получится красивая и убедительная история.

Алла
Ветеран

« Ответ #354 : 04 Февраля 2011, 20:45:40 »

НатальКа, молодец!  То, что надо. Теперь можно переходить ко Вторнику. 

ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #355 : 04 Февраля 2011, 20:48:24 »

Здорово! Прочитала весь Понедельник, очень понравилось.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Алла
Ветеран

« Ответ #356 : 04 Февраля 2011, 20:49:10 »

А где конструктивная критика?

Тася
Ветеран

« Ответ #357 : 04 Февраля 2011, 20:50:36 »

Так что рисовать или еще подождать предложений?

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
Алла
Ветеран

« Ответ #358 : 04 Февраля 2011, 20:54:14 »

Рисуй тогда вариант, о котором Надежда рассказала.Если, конечно, это не будет тебе слишком сложно.

НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #359 : 04 Февраля 2011, 20:54:43 »

Спасибо за одобрение   Ну, и критику, конечно, жду  
А вот что сделать с нашими с Серафимой эпизодами, не могу придумать   Разные они очень. Но об одном - о встрече с б.З. Что делать?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 55 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Искусство ‹ Литературная страница ‹ Тема: Совместное творчество: обсуждение и инструкции
Перейти в: