Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р  (Прочитано 315225 раз)
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #90 : 08 Октября 2011, 20:03:50 »

Обратили, обратили... только скромно промолчали....

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #91 : 08 Октября 2011, 20:04:15 »

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #92 : 08 Октября 2011, 20:10:26 »

Ну да,вы бледные-срузу видно,что местные.
 Я-то в Дагестане жила,там местные жители тоже бледными стараются быть,не загорают и избегают солнца;
 Так что,судя по фотографиям-ты сестра с НатальКой,а твой муж-брат батюшки!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #93 : 08 Октября 2011, 20:14:06 »

Не Елена, у нас не избегают загорать, у нас нет времени загорать (мы деньги зарабатываем )

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #94 : 22 Октября 2011, 20:34:28 »

Сегодня была в Оптиной. Искупалась в источниках, Пафнутия Боровского и Живоносном.  Посетила Шамордино  женский монастырь, который основал Амвросий Оптинский.  Подала за нас записочки, помолилась у  мощей Оптинских старцев,  а сейчас собираюсь в Москву.
Все подробности с фотографиями после 27-го октября.

Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #95 : 22 Октября 2011, 20:38:40 »

Слава Богу! Ну, Света, все мечты осуществились?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #96 : 22 Октября 2011, 20:40:24 »

Слава Богу за всё.

Алла
Ветеран

« Ответ #97 : 22 Октября 2011, 20:41:23 »

Света, смотри, у тебя сейчас будет тысячное сообщение!!!
Стол давай накрывай!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ост-Остерн
Ветеран

Е Л Е Н А

Email
« Ответ #98 : 22 Октября 2011, 20:43:15 »

Рада за тебя!Я сто лет не была в Оптиной!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #99 : 22 Октября 2011, 21:07:14 »

Света, ты молодец! А я еще ни разу не решилась в источнике окунуться
Только умывалась.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 21:26:52 от ТатьянаЧ » Записан

Алла
Ветеран

« Ответ #100 : 22 Октября 2011, 21:10:12 »

Я один раз. 

НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #101 : 22 Октября 2011, 21:16:41 »

Да Света, просто молодчина, в такую погоду купаться не очень комфортно! Бр-р    Поэтому я стараюсь путешествовать летом.
А окунуться нужно обязательно, польза огромная!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #102 : 22 Октября 2011, 21:24:32 »

мечта  моя  тоже!!)) но  только  действительно хотелось бы  летом!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

« Ответ #103 : 22 Октября 2011, 21:30:03 »

Бывалые люди говорят, в мороз легче, потому что температура воды плюсовая, поэтому в воде как бы теплее. А не наоборот, как летом. Я окуналась весной, может быть, был апрель? Но еще курточный, не так, как бывает в апреле - почти лето. Жуткая холодрыга в воде. Не знаю, позволит ли мое малодушие еще когда-нибудь окунуться. Трусиха я.

ТатьянаЧ
Ветеран

« Ответ #104 : 22 Октября 2011, 21:43:18 »

Ага, в жару вода особенно ледяной кажется. Хотя, как говорят, вода в источнике постоянно +4 несмотря на время года. Я была в Жадовском монастыре прошлым летом в самую жару (+45). Источник еще не был оборудован для окунания. Не знаю, может быть я и решилась бы по такой жаре.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Светланы Р
Перейти в: