Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Мама
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Мама  (Прочитано 60935 раз)
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #30 : 17 Сентября 2011, 20:35:20 »

Да, там перечисляются имена всех согласившихся читать молитву.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 17 Сентября 2011, 20:37:17 »

т.е.,перед чтением как-то можно будет  уточнить  кто  молиться?

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #32 : 17 Сентября 2011, 20:37:22 »

Давайте завтра вечером, к 21.00, например, определимся со всеми, кто будет читать, чтобы точно имена уже знать.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #33 : 17 Сентября 2011, 20:39:59 »

Хорошо, так и сделаем.

Блаженный Августин
Ев гения
Ветеран

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 17 Сентября 2011, 20:48:50 »

хорошо! мама  привезла с Ялты котика( у неё котомания)))а чего бы  ещё  с  Ялты  привозить?))) кот живёт на даче,наверное в шоке,думает "во я попал, с +22 привезли куда-то ,дожди,+11 по  утрам)))

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Алла
Ветеран

« Ответ #35 : 17 Сентября 2011, 20:54:30 »

У моей свекрови 3 кота и одна кошка. Это ужас.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
*Ирина*
Ветеран

bazarko@mail.ru
« Ответ #36 : 17 Сентября 2011, 21:12:34 »

Я тоже могу помолиться в 22 часа.
Алла
Ветеран

« Ответ #37 : 17 Сентября 2011, 21:20:46 »

Значит, пока у нас: Ольга, ТатианаЧ, Павел, Евгения, Ирина, Алла.

Елена!
Новичок
*

Email
« Ответ #38 : 18 Сентября 2011, 13:37:54 »

Здравствуйте, я тоже могу завтра в понедельник в 22-00. Спасибо, вам за помошь, очень надеюсь на помошь Божью, верю, что все устроиться. Вам всего самого доброго и светлого, благослови Господи  нас.
Елена!
Новичок
*

Email
« Ответ #39 : 18 Сентября 2011, 13:56:58 »

Забыла написать, так как у нас сложная ситуация с бывшим мужем, мы не можем договорится с ним по поводу раздела имущества, я на грани отказаться и будь, что будет, не хочу быть врагами с ним, а он говорит, что так и будет. Пожалуйста, упоминайте р.б. Михаила, пусть Господь поможет нас договорится и сохранить человеческие отношения, и о р.б. Ксении, это женщина  с которой он почти сразу стал жить после развода, она ушла от мужа к нему. Извините, за подробности, но хочется, чтобы вы знали суть проблемы и понимали просьбу мою пред ГОсподом. Мы еще в браке выбрали квартиру, но муж передумал покупать, так как не хотел делить , считал что нет будущего у нас совместного, хотя и предлагал развестись, а потом жить как будто в браке. Я отказалась и перехали к маме с сыном, он нас отвез, потом снял квартиру и через месяц стал жить там с другой, она с его работы. Теперь жалею, что ушла тогда. ПОжалуйста, помолитесь обьо нас, и пусть Господь устроит  все как ему угодно будет.
Елена!
Новичок
*

Email
« Ответ #40 : 18 Сентября 2011, 14:11:32 »

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя: Господи, помилуй раб Твоих Михаила,Ирину, Елену, Ксению,помоги им обрести взаимопонимание, мир и  любовь  к друг другу утверди, угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Господи, вразуми раба твоего Михаила и рабу твою Елену, помоги им договориться о финансовых спорах и если есть твоя воля примири их и воссоедини семью,  исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
р. Б. Вера
Ветеран

Email
« Ответ #41 : 18 Сентября 2011, 16:47:02 »

Тоже буду читать в 22.00.
Елена!
Новичок
*

Email
« Ответ #42 : 18 Сентября 2011, 19:35:40 »

19.09.2011 - в 22-00, все верно?
Алла
Ветеран

« Ответ #43 : 18 Сентября 2011, 19:40:23 »

Значит, к написанным мною вчера именам добавляем Елену и Веру.

Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #44 : 18 Сентября 2011, 19:41:14 »

Да!, завтра вечером 19 сентября в 22.00 , начнем читать молитву по соглашению.
Может кто -то еще присоединится, и найдет  5 минут свободного от благочестивых дел, времени.  Совместная молитва слышится Господом гораздо быстрее. И мы уже на своем опыте убедились о ее силе.

Блаженный Августин
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Просьбы о молитве ‹ Тема: Мама
Перейти в: