Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Андрея Заречного
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Андрея Заречного  (Прочитано 54421 раз)
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #30 : 20 Января 2011, 20:32:18 »

Андрей, где же ты на все время находишь? И работа, и паломничество, и политика, и семья?  Как тебе это удается?
Дефицит времени, конечно, ощущается. И если быть точным, то обычно получается одно в ущерб другому. А семья моя почти вся работает со мной: жена - фактически директор одного из филиалов, отчим, после ухода на пенсию, помогает с ремонтом оборудования, мама со мной в партии, помогает вести приём людей, сын на каникулах тоже работает со мной. Семейный подряд, так сказать . Да и поправде говоря, стараюсь в последнее время поменьше времени уделять работе, всех дел не переделаешь, все деньги не заработаешь. А паломничество: так я и не был почти нигде! Всего две поездки: в Сарове был в командировке, ещё до воцерквления, там же и в Дивеево заехали, и, находясь на отдыхе в Египте, ездил на экскурсию в Иерусалим и Вифлием.
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #31 : 20 Января 2011, 20:46:44 »

Такое впечатление, что с таким руководителем как ты Андрей, очень легко работать.
Думаю, мои сотрудники с тобой не согласятся, Мэриоара! Стиль руководства авторитарный и достаточно жёсткий . Иногда, мне кажется, даже излишне жёсткий. Но стараюсь не обижать людей, не ругать по пустякам.
Тася
Ветеран

« Ответ #32 : 20 Января 2011, 20:50:34 »

Здравствуй, Андрей! А ты руководишь людьми с высшим образованием или с разным образованием? И чем отличается на твой взгляд подход к руководству людей с высшим образованием и без него?

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #33 : 20 Января 2011, 21:20:56 »

Возглавляю консалдинговую компанию и типографию. В первой - в основном все с высшим, в типографии - у некоторых и специльного нет. Разница, думаю, в том, что с "вышкой" больше выпендриваются . Если серьёзно, подход, конечно, разный. С высшим люди более требовательные, как к зарплате, так и к условиям труда. Но и я более требователен к ним. Но с другой стороны, без диплома люди более добрее к другим, впрочем, может это у меня такие подобрались. Но любимчиков не выделяю, даже родне достаётся, зачастую больше других, по-свойски.
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #34 : 20 Января 2011, 21:27:53 »

Андрей, у тебя дома патриархат или матриархат? Какое значение имеет для тебя мнение жены?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #35 : 20 Января 2011, 21:49:40 »

Андрей, а много сотрудников вашей организации пришли к Православной вере?
Крещённые почти все, насколько я знаю. Но в Храм ходят немногие, да и те по праздникам. Воинствующий атеист - один, да и тот больше показушный. К моей Вере относятся с пониманием, правда, некоторые считают это блажью. А кое-кто думает, что у директор крыша поехала  . Не совсем, а слегонца . Жена тоже поначалу так считала. Потом успокоилась. Или смирилась, мол, пусть так, главное, что не буйный !
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #36 : 20 Января 2011, 21:54:49 »

Андрей, у тебя дома патриархат или матриархат? Какое значение имеет для тебя мнение жены?
К сожалению, патриархат. А так хочется иной раз властного окрика жены. Может, это уберегло бы меня от многих ошибок. Но жену стараюсь не обижать. Она и так натерпелась. Очень её люблю!
Алла
Ветеран

« Ответ #37 : 20 Января 2011, 21:59:09 »

Андрей, ты будто оправдываешься. Это же правильно, так и должно быть. Грустно, когда главу семьи из-под жёниного каблука не видно.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НАДЕ*ДА
Ветеран

« Ответ #38 : 20 Января 2011, 21:59:32 »

Хорошо, что ты начальник. Начальству всё прощается со стороны подчинённых, хотя всерьёз думают, крыша съехала у барина. Главное, что ты сам всё понимаешь и выбрал правиль ную тактику в отношениях  и с людьми, и с семьёй.
А  родители твои в каких отношениях с верой и тобой верующим?

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"
Тася
Ветеран

« Ответ #39 : 20 Января 2011, 22:00:43 »

А как ты в школе учился?

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #40 : 20 Января 2011, 22:12:44 »

А  родители твои в каких отношениях с верой и тобой верующим?
Мама спокойно относится, правда, как большинство  считает, что Бог в душе и в Церковь не ходит. Отчим никак не обозначил своё отношение к моему воцерквлению. Брат, будучи человеком очень замкнутым, не общается со мной на эту тему, только иногда в припитии пытается поговорить "за душу". Бабушка очень рада за меня, она глубоко верующий человек, мы раньше, до болезни, всегда ездили с ней в Храм, сейчас она почти не встаёт. Про сына и жену уже писал.
Алла
Ветеран

« Ответ #41 : 20 Января 2011, 22:17:50 »

Андрей, ты пишешь о бабушке Рае? Как она себя чувствует?

АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #42 : 20 Января 2011, 22:19:58 »

А как ты в школе учился?
До десятого одни пятёрки и четвёрки. Школу закончил с тремя "трояками". Лентяй. Стыдоба! В институте - один из лучших в группе. Правда, учился уже будучи в бизнесе, помогал Академии брошюрами и офисной бумагой. Может поэтому хорошо учился
АндрейЗаречный
Гость
« Ответ #43 : 20 Января 2011, 22:27:25 »

Андрей, ты пишешь о бабушке Рае? Как она себя чувствует?
Сидит дома, почти не ходит. На улицу не выходит. Часто плачет. Боится обездвижеться и стать нам обузой, живёт с мамой и отчимом. Успокаиваем, стараемся ободрить. Очень её все любим. Не знаю даже, как помочь ей справиться с унынием. Надеюсь, что отец Мефодий, когда приедет ко мне, ободрит её, найдёт слова поддержки и утешения.
Алла
Ветеран

« Ответ #44 : 20 Января 2011, 22:29:28 »

Дай Бог р.Б. Раисе скорейшего восстановления от болезни!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Андрея Заречного
Перейти в: