Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Пост ‹ Тема: Постные рецепты
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 119 Вниз Печать
Автор Тема: Постные рецепты  (Прочитано 1807821 раз)
ВераН
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6402



Email
« Ответ #1440 : 23 Июня 2015, 11:47:42 »

Леночка, постное? Наверное, на рассоле?
Записан

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

 Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1441 : 23 Июня 2015, 12:07:51 »

Постное:

маргарин пачка,постный майонез пачка,сахар ок.стакана,3 стакана муки или чуть больше ,разрыхлитель пакетик ;разные ингридиенты:у меня часть с лимонной цедрой,часть с корицей,часть с кофе,часть с ванилью.
   Сделать тесто,убрать на полчаса в холод.Потом быстренько наляпать печенье.Я прямо в ладошке делаю.Беру маленький кусочек теста-и тяп-ляп.А то если раскатывать-тесто тает довольно быстро.

Печенья получается много!

Выпекать при 180/200 град.У кого какая печка.
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ВераН
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6402



Email
« Ответ #1442 : 23 Июня 2015, 12:10:49 »

Похоже на слоеное тесто по набору продуктов
Записан

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

 Пророк Иеремия
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1443 : 23 Июня 2015, 12:14:13 »

Печенья как слоёные не ощущаются,ну есть там что-то,да.Они достаточно твёрдые,их в чае чуть размачиваем.Я и так могу
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
ТатьянаЧ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6216



« Ответ #1444 : 23 Июня 2015, 15:18:40 »

Вот, почему-то пару дней назад вспоминала про это печенье. Оно прям рассыпчатое получается. Пока брат в армии служил мы ему посылки с печеньем отрпавляли.
Записан

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.
Людмила S.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2391


Смысл жизни


Email
« Ответ #1445 : 23 Июня 2015, 20:56:02 »

А печеньки делаете на постном майонезе? У нас он невкусный совсем и слоится сильно.
Записан

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1446 : 23 Июня 2015, 21:00:06 »

Я делала на постном.Поэтому -то я и стала печенье делать-из-за того,что постный майонез не вкусный!
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Людмила S.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2391


Смысл жизни


Email
« Ответ #1447 : 23 Июня 2015, 21:05:14 »

А моим кекс нравится на томатном соке))) , Раза три уже делала за этот пост.
Записан

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Hendel
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5395


Людмила


Email
« Ответ #1448 : 23 Июня 2015, 21:07:54 »

Кекс на томатном соке?! Здорово!!! Мы вчера только сок томатный тупо выпили. Надо лезть в погреб за другой банкой.
Записан

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Людмила S.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2391


Смысл жизни


Email
« Ответ #1449 : 23 Июня 2015, 21:14:31 »

Тупо пить- это я люблю))))
Записан

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1450 : 23 Июня 2015, 21:16:49 »

А мне нравится томатный суп!
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Людмила S.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2391


Смысл жизни


Email
« Ответ #1451 : 23 Июня 2015, 21:19:30 »

Я вообще люблю все томатное и свекольное. Мужа тоже приохотила.
Записан

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1452 : 23 Июня 2015, 21:19:39 »

У нас часто майонезы остаются от праздников.Иногда по несколько упаковок.Удобно использовать для теста.
Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Ост-Остерн
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 21282


Е Л Е Н А


Email
« Ответ #1453 : 24 Июня 2015, 22:28:45 »

Записан

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев
Hendel
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5395


Людмила


Email
« Ответ #1454 : 25 Июня 2015, 05:31:33 »

 
Сытное меню!
Записан

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 119 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Пост ‹ Тема: Постные рецепты
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines