Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Николая
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: "Пятничные посиделки" у Николая  (Прочитано 175424 раз)
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #90 : 02 Августа 2012, 16:05:00 »

УРА! Как это правильно, Николай, что ты к Причастию готовишься. Помоги Господь!
И как это правильно - любить отмечать ДР на форуме!
Елена, тортик тоже правильный.  

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #91 : 02 Августа 2012, 16:05:35 »

В этом, Николай, я твой сотоварищч!  
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #92 : 02 Августа 2012, 16:23:43 »

Коля, ты опять кем-то увлекся?..... Ну хотя бы перечисли, что у нас сегодня будет на столе?
Николай Ф
Ветеран

« Ответ #93 : 02 Августа 2012, 16:29:36 »

Лена, сегодня только постное. Отмечать будем в субботу, когда причастимся. Хотим пригласить мою маму, она живёт на другом конце Москвы. Ленина мама сейчас в Таганроге. Так и будем отмечать вчетвером: я, Лена, мама и Мышка, которая сегодня рано утром по мне бегала. Тоже, наверное, поздравляла.  Сейчас ночи уже прохладные, и нам лучше, и мышаку, который тоже жару не очень любит.
На работе уже всё закончилось. СЛАВА БОГУ! Так что, теперь только через год.
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #94 : 02 Августа 2012, 16:33:40 »

Не поняла последнюю фразу: что закончилось на работе, что тебя так это радует? Может я пропустила какую информацию про это?
Николай Ф
Ветеран

« Ответ #95 : 02 Августа 2012, 16:35:00 »

Отмечания моего дня рождения закончились на работе. И я вздохнул с облегчением.
Алла
Ветеран

« Ответ #96 : 02 Августа 2012, 16:38:35 »

По-здрав-ля-ю! Как поздравили? Речи были?

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
Николай Ф
Ветеран

« Ответ #97 : 02 Августа 2012, 16:51:31 »

Алла, всё было так. Как я писал, ДР не только у меня, а ещё у одного сотрудника по имени Дмитрий. Он, на сколько я понял, тоже не любитель отмечаний. Закончился обед и мы решили с Димой синхронизироваться, что оба отнесём припасы к столу и позовём людей. Он не торопился, я как-то тоже. Наконец, взяли из холодильника то, что принесли (я - два торта и две коробки сока, Дима - несколько бутылок вина с сидром и пирожные) и поставили на стол. Некоторые у нас вообще наносят столько, что столы ломятся. Я считаю, это ни к чему. Всё равно большая часть потом пропадает. Да и вообще, на это нужна куча времени  и денег. Собрались все, нас поздравили, выпили, перекусили, пообщались, вручили нам подарки и все разошлись. Слава Богу за всё!
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #98 : 02 Августа 2012, 17:02:16 »

Вот я, грешница, ну очень люблю, когда меня поздравляют, то бишь оказывают внимание, а, значит, помнят. Пусть даже это будет простой телефонный звонок, но... обо мне помнят. Это, правда, приятно. Пока, значит, мне это на потребу. Может со временем и от этого откажусь. Возможно. Дочь меня, как правило, поздравляет ровно в 12 ночи, по телефону разумеется. Весь последующий день я также принимаю СМС-ки и звонки. И , к стыду сказать, блаженствую от этого. Подарков не жду. А мне их и не дарят почти. Только, если мама да мои сыновья. Папа (муж) обычно организовывает все на стол, ну а я - сам стол.
Елена 03
Ветеран

Email
« Ответ #99 : 02 Августа 2012, 17:07:37 »

Я тут сбегала в цветочный магазин. Решила наш стол украсить. Выбирала-выбирала, а потом смотрю, вон они, те самые, которые я и хотела видеть на столе:

Алла
Ветеран

« Ответ #100 : 02 Августа 2012, 17:20:01 »

Вообщем, офисное празднование было лаконичным.
Самое главное - дома.

Николай Ф
Ветеран

« Ответ #101 : 02 Августа 2012, 17:34:27 »

Алла, да. Для меня это самое лучшее 
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #102 : 31 Августа 2012, 10:02:30 »

Николай, приходи уже домой!!
Мы ждем тебя!
И нам очень не хватает музыкального сопровождения от Николая Ф!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Николай Ф
Ветеран

« Ответ #103 : 31 Августа 2012, 12:51:30 »

Дорогие мои, приветствую всех вас!

Дело в том, что я по одному очень важному делу сорвался в Таганрог, только сейчас добрался до интернет-салона, и вот, пишу вам. В понедельник вернусь в Москву, и выйду на связь.

Алла
Ветеран

« Ответ #104 : 31 Августа 2012, 12:54:00 »

Гора с плеч, Николай!
Ждем!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Разное ‹ Пятничные посиделки ‹ Тема: "Пятничные посиделки" у Николая
Перейти в: